Follow by Email

quinta-feira, 11 de setembro de 2014


CARDÁPIO DE ENCOMENDAS
PRATOS PRINCIPAIS
1°  e 3° semana 
ü  Bife de lentilha ao molho barbecue e acelga com cenoura e ervas
ü  Burritos de vegetais e guacamole  de abóbora
ü  Espetinho soja e legumes
ü  Tofu  assado com alga nori (1 unid.)  +  brócolis
ü  Almôndega de soja ao sugo  e sauté de legumes
ü  Bife vegetal  com alho poró e vagem com cenoura
ü  Lasanha de berinjela ao sugo com manjericão

2° e 4° semana
ü  Kibe de berinjela
ü  Panqueca de vegetais com  tofu e purê de ervilha
ü  Omelete de grão  de bico e espinafre cenoura e gergelim
ü  Yakisoba de legumes com shitake
ü  Feijoada Defumada
ü  Hambúrguer de grão de bico e brócolis azeitona e tomate
ü  Lasanha de palmito com abobrinha ao molho branco

v  EXTRAS/ opcionais
ü  Quiche de  alho poró  com queijo de mandioca (1 unid. grande)
ü  Samosa  salgada (pastel de forno) - (5 unid) de  recheio:
ü  Batata com ervilha ao curry 
ü   Tofu com cenoura e tomate 
ü  Samosa doce (5 unid.):
ü  Romeu e Julieta (tofu com goiabada)  
ü  Doce de leite vegano com castanha
v  Doces:
ü  Pavê vegano
ü  Torta de Banana com canela

* Obs 1: O Cardápio é fixo com encomendas para 1 semana. São dois menus que variam nas 4 semanas do mês. (1ª e 3ª, e 2ª e 4ª semanas)

-  As refeições são servidas em embalagem de 400g. A quantidade é suficiente para 1 pessoa (exceto os especiais).

* ENTREGAS ÀS TERÇAS E QUINTAS. FECHAMOS OS PEDIDOS SEMPRE AS TERÇAS E SEXTAS-FEIRAS. A METADE DO VALOR DEVE SER PAGA ANTECIPADAMENTE, VIA DEPÓSITO OU DOC. (BB)https://ci6.googleusercontent.com/proxy/RnNZfQn2o2xpggJQqefCOervMbPIci5mujDPJnvl43kv6Rtxjyh5gHN_JKVzeU-aaGz3pePFgxfoAAtZJZNx8mveVTc-11j98EfuAJVcumUenA=s0-d-e1-ft#https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif


CONTATOS:
Cel. 85 9759 51 66 / 85 8535 9405 (André ou Juliana)

Nenhum comentário:

Postar um comentário